Cena d’apertura: I sapori del Gelso

Apertura della Sagra del Gelso, il 23 giugno 2018, con cena a tema “I sapori del Gelso” all’Abbazia Olivetana di Rodengo Saiano. 

Cena d’apertura della Sagra del Gelso 2018
I sapori del gelso
Mora regina di ogni piatto

Primi piatti

Risotto alle more di Gelso e Bagoss
Pennette Gelso e Speck

Secondi Piatti

Battuta di Manzo al Gelso glassato e Bagoss
Tagliata di petto d’oca con riduzione di purea di Gelso

Dolce

Semifreddo alle more di Gelso

Vino bianco e rosso Capriano del colle Cantine Botti
Acqua minerale
Caffè

Menù baby

Cotoletta alla milanese
Patatine fritte
Bibita
Dolce

La serata sarà allietata da alcuni cantanti lirici che eseguiranno arie tratte da opere famose.

Ore 19 apertura cancelli e inaugurazione Sagra
Ore 20 inizio della cena

35€ a persona – 15€ menù baby

Info e prenotazioni: Mara Cell. 333.5700586 – info@sagradelgelso.it

L’evento si svolgerà anche in caso di pioggia
www.sagradelgelso.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *